招生章程
  首頁 >> 招生工作 >> 招生章程
招生章程
 

勝博發娛樂游戲官網科德學院2012年招生章程

時間︰ 2012-06-04

勝博發娛樂游戲官網科德學院2012年招生章程



一、學院概況
     勝博發娛樂游戲官網科德學院(學校代碼13629)是經教育部批準實施本科層次學歷教育的普通高等學校(獨立學院),招生列入全國普通高等學校統一招生計劃,在全國30余個省(市)招生,在校生5000余人。學校位于北京市大興區,校區佔地近500畝,另有1400余畝教學實踐基地。學校已建成數字化校園,擁有設施先進的教學樓、實驗實訓樓、圖書館、運動場、體育館、劇場,建築風格獨特,校園環境優美。
 
二、錄取規則
(一)普通類專業錄取規則︰
根據各省(自治區、直轄市)的規定確定調檔比例,原則控制在招生計劃的120%以內。按照“專業優先”的原則,參照進檔考生的高考總分進行錄取。
(二)藝術類專業錄取規則︰
1.藝術類本科專業在各地的藝術類本科批次錄取。考生高考文化課成績達到所在省區的藝術類本科錄取控制分數線後,按照藝術類專業成績擇優錄取;專業成績相同時,優先錄取文化課成績高者。
2.對于取得我校相關藝術類專業校考合格證的考生,在高考文化課成績達到當地藝術類專業本科最低錄取控制分數線後,按照藝術專業校考成績擇優錄取;對于部分未組織校考的專業,在各省區錄取時按照省級藝術類專業統考(聯考)成績擇優錄取。
3.對于使用我校校考成績進行錄取的藝術類專業,優先錄取具有校考合格成績的考生;在錄取計劃未滿的情況下,承認其他本科院校相同專業的校考合格成績,此時按照文化課成績擇優錄取。
4.我校藝術設計學專業分為平面設計、環境藝術設計、新媒體藝術與動畫、會展藝術設計、公共裝飾藝術、建築景觀藝術6個專業方向,在部分省市按照藝術設計學(平面、環境藝術、新媒體、會展、公共裝飾、建築景觀)、藝術設計學(平面設計、環境藝術設計)、藝術設計學(新媒體、會展、公共裝飾、建築景觀)專業招生;廣播影視編導分為新聞編導、文藝編導2個方向,在部分省市按照廣播影視編導(新聞編導、文藝編導)專業進行招生;播音與主持藝術專業分為新聞節目主持、綜藝節目主持2個方向,在部分省市按照播音與主持藝術(新聞節目主持、綜藝節目主持)進行招生;攝影專業分為圖片攝影、影視攝影2個方向,按照攝影(圖片攝影、影視攝影)進行招生;表演(音樂、舞蹈、歌舞劇)分為音樂表演、舞蹈表演方向、歌舞劇表演3個方向。以上各專業考生入學後,根據專業成績、個人意願在本專業內選擇專業方向就讀。
(三)其它招生條件︰
1.第一志願生源不足的情況下,接收非第一志願考生。對于報考生源充足的省份,將適當增加計劃錄取。
2.執行各省(市、區)制定的加分或降分政策。
3.各專業對男女比例均無限制,公共外語課只開設英語。
4.學校設立獎學金。學生還可按國家政策規定申請國家和北京市獎學金、助學金。
5.江甦省考生錄取原則按照江甦省有關政策執行。
6.考生體檢標準除按《普通高等學校招生體檢工作指導意見》及有關補充規定執行外,根據專業培養要求,我校另作要求如下︰
(1)藝術設計學、播音與主持藝術、表演、攝影專業及專業方向要求考生無色盲、色弱、听力正常。
(2)播音與主持藝術、表演專業及專業方向要求考生雙目視力經佩戴隱形眼鏡矯正、新視力表5.0以上;發聲器官無疾病;面部、頸部無明顯疤痕、胎記、紋身及皮癬。
7.新生入學三個月內,我校將進行全面審查(包括體檢)。資格審查不合格者,我校將區別情況予以處理,直至取消其入學資格。
8.我校各專業學費每生每學年39800元,宿舍標準為四人間,住宿費每生每學年3500元。
9.本章程自公布之日起實施,我校以往有關招生工作的文件規定凡與本章程相悖之處,以本章程為準。
10.本章程公布的錄取規則如與考生所在省區錄取政策有差異,則以當地招生主管部門公布的政策為準。
11.本章程由我校招生辦公室負責解釋。

三、招生咨詢方式
電話︰010-89229201  傳真︰010-89229261
學校網址︰http://www.haxxsxjy.org
學校地址︰北京市大興區榆 鎮榆祥路10號,郵編:102602



 


 

勝博發娛樂游戲官網科德學院招生辦公室
二一二年四月

 
TOP
Produced By CMS 網站群內容管理系統 publishdate:2019/09/03 11:10:01