新聞簡訊
  首頁 >> 新聞中心 >> 新聞簡訊
新聞簡訊
 

第5批赴加實習實踐團——在旅行中收獲?,在收獲中旅行?

時間︰ 2019-09-10

  燦爛如斯的青春,在科德的旅途,我們注定不會孤單!

  北京時間9月6日,我們登上了前往加拿大溫哥華的飛機,途徑香港轉機後,我們于北京時間9月7日抵達溫哥華機場。

  舟車勞頓並沒有影響大家的好心情,我們一路笑語抵達第一個行程地點漁人碼頭。它座落魯魯島的西南角,過去曾是菲沙河下游的漁產品加工業重鎮。我們到達的時候正好是黃昏時刻。微涼的海風中帶著些許海水的味道,又高又藍的天空上時不時幾朵潔白的雲朵飄過;黃昏的夕陽照在平靜的海面上透著金光。在平靜美好的環境和海鷗的呼應聲中,我們結束了晚餐,也結束了第一天的行程。

  溫哥華當地時間9月7日,經過一晚上的休整,大家又精神抖擻滿血復活了。雖然天氣有些陰冷,但大家熱情不減。帶著期待和興奮,我們啟程去觀看4D電影—Flyover Canada 。應放映方要求而無法在觀看過程中進行任何攝錄,但是其體驗過程相當震撼和享受,樂趣感十足,使我們飽覽了加拿大富有特色的地理風光和人文特色。觀看完電影,我們又充分體驗了一把科技帶給生活的便利—用goole map導航到我們吃午餐的地方。

  這是一家很好吃的意式餐廳,意面的美味不僅緩解了我們上午的疲倦,還為我們下午的自由行提供了體力。

  下午大家在古老的Gastown(煤氣鎮)體驗當地民俗文化。

  當結束了一天的行程時,落日余暉映照,我們滿懷期待之後的旅程。

 
 
TOP
Produced By CMS 網站群內容管理系統 publishdate:2019/09/10 16:21:31