新聞簡訊
  首頁 >> 新聞中心 >> 新聞簡訊
新聞簡訊
 

校領導深入“開學第一課”,營造良好教學秩序

時間︰ 2019-09-04

  9月2日新學期開學伊始,為切實保障教學正常秩序,規範教學管理,營造良好的教學環境和學習氛圍,由李寶山董事長、王萬良校長、周瑛副校長、曹恰處長以及各二級學院領導組成的檢查組對開學第一天的上課情況進行了走訪檢查。

  檢查組先後來到第一教學樓、第二教學樓、實訓中心、音樂樓和藝術樓,實地對教師到位授課情況、學生出勤情況、學習態度和學習狀況,以及教室、實訓室教學設備設施等準備情況進行了細致檢查。

  從檢查的總體情況來看,新學期第一天教學運行情況井然有序,教學工作準備充分,教學秩序有條不紊,體現了學校良好的教風和學風。

  期初教學檢查是我校教學管理工作的重要環節,領導干部深入課堂是學校多年來一貫堅持的優良傳統。通過學期初的教學檢查,有利地保障了教學有條不紊的運行,保證了教學質量。

 
TOP
Produced By CMS 網站群內容管理系統 publishdate:2019/09/04 10:22:42